Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:36 

...Глупость...

Ann_Speaker
Люди - чудесные куклы богов...
7.

Утром второго января, через три дня после заявления мадам Помфри, что родовой канал полностью сформирован, у Гарри начинаются первые схватки. Медсестра немедленно связывается с больницей Святого Мунго, и оттуда по каминной сети присылают еще двоих колдомедиков. Гарри вызывает Добби и просит его привести Рона и Гермиону.

Друзья появляются через пару минут, и мальчику приходится долго их успокаивать, что все еще только началось и до появления ребенка должно пройти немало часов. Они не возражают и проводят шесть часов у кровати друга, пока ребенок, наконец-то, не готов появиться на свет. И если Рон, побледнев, вылетает из палаты, чтобы подождать снаружи, то Гермиона, не обращая внимания на хмурые взгляды мадам Помфри и колдомедиков, остается с ним до конца, позволяя сжимать свою руку.

Гарри будет ей вечно признателен. А Гермиона никогда в жизни не согласится рожать.

Это больно. Чертовски больно. Мальчику кажется, что его тело совсем не готово к такому, несмотря на все произошедшие с ним внешние и внутренние изменения. Бедра все еще выглядят слишком узкими, а родовой канал слишком маленьким.

Гарри клянется, что это будет его последний и единственный ребенок.

Окружающие уверяют мальчика, что все в порядке и все идет, как надо. В конце концов, Гарри теряет самообладание и кричит мадам Помфри, колдомедикам и Гермионе заткнуться. Он вовсе не чувствует себя «в порядке»!

Никто не обращает на это внимания. Один из медиков даже советует Гарри «выговорить все». Чем бы это «все» ни было.

Кажется, проходят часы, полные неутихающей боли, криков и крови. Гарри чуть не сдается и не просит колдомедиков дать ему обезболивающее и просто-напросто вырезать ребенка из его живота. Но тут, пребывая на грани сознания от усталости, он слышит плач. Первый плач своей девочки, говорящий, что все закончилось.

Нет, не закончилось. Это только начало.

Герминона снова надевает ему на нос очки, чтобы Гарри мог не только чувствовать дочь, лежащую у него на груди, но и видеть ее. Однако они мало помогают, так как картинка расплывается из-за стоящих в его глазах слез.

- Клаудия, - с изумлением шепчет он, и, несмотря на ноющую от боли шею, спину и вообще все тело, наклоняется, чтобы поцеловать девочку в покрытую нежным пушком макушку.

@темы: Переводы по ГП;, Жертвы, предательства, любовь и глупость;

URL
Комментарии
2009-12-25 в 01:40 

Ritsuhiko
Дети-цветы жизни,а я у мамы кактус :3
Так это вы фик переводите?
О..спасибо за него большое) Я его обожаю)
Жаль, что давно обновления не было.
Ещё раз огромное спасибо:red::white::red:

2009-12-29 в 20:37 

Хогвардская кошка
Я кошка, которая гуляет сама по себе.
Ann_Speaker Очень рада, что нашла Ваш дневник!
Жертвы...., За оказанные услуги и Змееныш очень заинтересовали,
с удовольствием буду читать дальше по мере Вашей возможности!
Сердечно поздравляю с наступающим Новым годом! Пусть принесет
много-много счастья, здоровья, удачи и радость творчества!

   

Дневник Dark_Lady_Riddle

главная