Ann_Speaker
Люди - чудесные куклы богов...
8.

***Предупреждение: присутствует графическое описание секса. Рейтинг главы: NC – 17.***


Северус чувствует себя опустошенным. Он понимает - это лишь игра воображения, но кажется, что его сердце замерзло и теперь распространяет холод по всему его телу, уничтожая все тепло, что Северус когда-либо чувствовал.

А ведь это даже не имеет смысла.

Зачем Поттеру позволять Северусу делить с ним постель, если он влюблен в Рональда Уизли? На какую-то секунду у Мастера Зелий появляется нелепая идея бороться за Гарри, доказать тому, что он лучше… что за глупые гриффиндорские мысли лезут ему в голову? Кого Северус обманывает? Гарри Поттер никогда не был предназначен для него; так же, как у него не было ни единого шанса с Лили Эванс.

Всегда найдется множество гриффиндорцев, более симпатичных и подходящих на эту роль, чем отвратительный и необщительный Мастер Зелий.

А Гарри…невинный, робкий герой поневоле. Не подозревающий о том, что в его присутствии творится с людьми? Мерлин, каким же дураком Северус был! Эта сказочка стара как мир, не так ли?

То, что Северус мог настолько ошибаться в мальчишке, причиняет не меньше боли, чем само предательство.

Северус больше не смотрит на Поттера, так как боится, что снова будет обведен вокруг пальца; он просто не сможет сопротивляться этим прекрасным, полным эмоций глазам… Мужчина так и не приказал мальчишке убраться вон, как должен был сделать, как только увидел Гарри в объятиях Уизли. Северусу плохо, но он все еще не может его отпустить.

Он жалок. Влюблен в мальчишку-школьника, в гриффиндорца против всех законов логики и здравого смысла. Его снова полностью и окончательно унизил Поттер.

Северус выжидает. Мужчина словно находится в чистилище, осознавая, что, независимо от его решения, перед ним разверзнется ад.

Поэтому, когда Драко Малфой в очередной раз стоит перед Северусом и с хитрой улыбкой на лице прозрачно намекает, что согласен на все и даже больше, мужчина не прогоняет юношу как обычно. Он не показывает слизеринцу, что именно думает о непристойных предложениях, которые тот делает ему все чаше.

Вместо этого Северус довольно жестко приказывает мальчику раздеться и встать на колени. Северус чувствует отвращение из-за того, что Драко совершенно не заботит, насколько грубо с ним обращаются, скорее, это ему даже нравится. Мужчина не чувствует угрызений совести из-за того, что использует в этом смысле своего ученика. Только не младшего Малфоя.

Северус знает, что Драко далеко не маленький ангелочек; сын развращен не меньше отца, и слизеринцу сходило с рук многое, за что тот давно должен был быть исключен, хотя Северус не может ничего доказать.

Мастер Зелий в курсе, что в угоду какой-то своей извращенной фантазии Драко пытался залезть ему в постель с тех самых пор, как стал интересоваться не только противоположным полом, но и своим собственным. А после женитьбы профессора Драко, естественно, стал еще более настойчив. Не такой уж сюрприз.

Северус позволяет Драко взять себя в рот, настолько сильно сжав в руке его светлые волосы, что это непременно должно было причинить боль, однако вырывает лишь громкий стон у блондина. Он врывается в этот опытный рот все глубже и глубже, не заботясь об удовольствии Драко, признавая необыкновенную, изысканную красоту мальчика, любуясь его высокими скулами, бледной идеальной кожей, светлыми волосами и глазами, блестящими, как жидкая ртуть. Облик блондина – сильный аргумент в пользу межродственных браков.

Люди, подобные Драко Малфою – одна из причин, почему Северус всегда относился с презрением к пустой красоте. Но в данных обстоятельствах это не имеет значения. Драко – именно то, что ему сейчас нужно. Чем сильнее и жестче становятся его толчки, тем громче тот всхлипывает и стонет.

Северус называет его шлюхой, маленькой грязной подстилкой и многими другими словами, которые хотел бы высказать в лицо своему мужу, но Драко только просит еще. Он никогда бы не сделал этого с Поттером, только не так… даже никогда бы не захотел…

О, Боже… Северуса чуть не тошнит прямо на бледную спину Малфоя, когда мужчина кончает глубоко в это идеальное тело.

Смотря, как Драко одевается, он не чувствует ничего, кроме пустоты. Он позволяет мальчику поцеловать себя прежде, чем тот уходит, потому что даже если теперь слишком поздно для сожалений, в мужчине просыпается совесть. Как всегда, задним числом.

Ничего нового.

@темы: Жертвы, предательства, любовь и глупость;, Переводы по ГП;